25 février 2010
4
25
/02
/février
/2010
21:30
Au menu ce week end, saignées de gaines grises accompagnées de ses boîtiers rouges.
Difficulté *****
Ingrédients :
Un bourrin (Oups pardon FloFlo), un Burin une massette ou un burineur électrique c'est encore mieux (voir même indispensable)...
Des gaines fraîches
Des boîtiers spéciaux maconneries
Un peu de quoi faire du mortier (3 brouettes pour nous)
Préparation :
Commencer par faire des saignées au burin (Floflo il adore ça !)
Enfiler les gaines dans les saignées
Positionner les boîtiers et les fixer au mortier (ou au plâtre) du travail de grande précision :
Reboucher les saignées.
Ajouter une bonne dose de cousin courageux et le tour est joué.
Cuisson : 2jours à 2hommes et demi, c'est prêt :
Un petit coup de balais.
Enfin Après l'effort, le réconfort !
Difficulté *****
Ingrédients :
Un bourrin (Oups pardon FloFlo), un Burin une massette ou un burineur électrique c'est encore mieux (voir même indispensable)...
Des gaines fraîches
Des boîtiers spéciaux maconneries
Un peu de quoi faire du mortier (3 brouettes pour nous)
Préparation :
Commencer par faire des saignées au burin (Floflo il adore ça !)
Enfiler les gaines dans les saignées
Positionner les boîtiers et les fixer au mortier (ou au plâtre) du travail de grande précision :
Reboucher les saignées.
Ajouter une bonne dose de cousin courageux et le tour est joué.
Cuisson : 2jours à 2hommes et demi, c'est prêt :
Un petit coup de balais.
Enfin Après l'effort, le réconfort !